Yule fährt auf den dritten Rang

24.01.2018, 09:22 Uhr
· Online seit 23.01.2018, 17:26 Uhr
Daniel Yule erreichte wie schon am Sonntag das Podest. Nach dem 3. Platz von Kitzbühel wurde der 24-jährige Walliser auch beim Nacht-Slalom von Schladming Dritter. Er verbesserte sich nach dem ersten Lauf um drei Positionen. Erneut war Yule der Beste hinter den beiden grossen Stars im Slalom.
René Rödiger

Marcel Hirscher, zuletzt in Kitzbühel von Henrik Kristoffersen auf Platz 2 verwiesen, fand schnell wieder zum Siegen zurück. Der Österreicher gewann 39 Hundertstel vor dem Norweger. Mit seinem 54. Weltcupsieg egalisierte Hirscher die Marke von Hermann Maier.

Neben Yule punkteten aus dem Schweizer Team auch Ramon Zenhäusern und Luca Aerni, welche die Plätze 13 und 14 belegten.

Von der eher unsportlichen Seite zeigten sich einige Zuschauer, die bei der Fahrt von Henrik Kristoffersen Schneebälle warfen. Der Norweger war denn auch im Zielraum ausser sich vor Wut.