Eindrückliche Reaktion Clevelands gegen Golden State

09.06.2016, 06:43 Uhr
· Online seit 09.06.2016, 06:30 Uhr
Die Cleveland Cavaliers dürfen weiter auf ihren ersten NBA-Titel hoffen. Mit einem eindrücklichen 120:90-Heimsieg verkürzen sie in der Finalserie gegen die Golden State Warriors auf 1:2. Die Cleveland Cavaliers haben damit eine Vorentscheidung zugunsten des Titelverteidigers verhindert.
René Rödiger

Nach zwei deutlichen Niederlagen in Oakland stellte das Team um Superstar LeBron James einmal mehr eindrücklich seine Heimstärke unter Beweis.

Nach der Halbzeit (51:43) begann das Offensivspektakel der Cavaliers, obwohl sie wegen einer Hirnerschütterung ohne Kevin Love antreten mussten. Angeführt von James (32 Punkte) und Kyrie Irving (30) entschied der Gastgeber das dritte Viertel mit 38:26 für sich.

Das vierte Finalspiel der Best-of-Seven-Serie findet am Freitag erneut in Ohio statt. Zuhause ist Cleveland in den diesjährigen Playoffs noch ungeschlagen. Für den Titel müssen sie den überlegenen Qualifikationssieger aber mindestens einmal auswärts bezwingen.

veröffentlicht: 9. Juni 2016 06:30
aktualisiert: 9. Juni 2016 06:43