Hoffenheim mit Last-Minute-Remis

22.04.2017, 07:29 Uhr
· Online seit 21.04.2017, 22:35 Uhr
Im Freitagsspiel der 30. Bundesliga-Runde kommt Hoffenheim dank eines Last-Minute-Tores zu einem glücklichen 1:1 auswärts beim 1. FC Köln. Niklas Süle gelang in der 93. Minute das Tor zum Ausgleich. Leonardo Bittencourt hatte Köln nach 58 Minuten in Führung gebracht.

Damit qualifizierte sich Hoffenheim erstmals in der Klubgeschichte definitiv für den Europacup. Das Team mit den Schweizern Steven Zuber (spielte durch) und Philipp Schwegler (Ersatz) will aber in die Champions League und nicht nur in die Europa League.

Hoffenheim (55 Punkte), das von den letzten zehn Meisterschaftsspielen nur eines verlor (6 Siege, 3 Remis), duelliert sich mit Borussia Dortmund (53 Punkte) um das letzte direkte Ticket für die Champions League. Die beiden Teams stehen sich in der 32. Runde in Dortmund noch direkt gegenüber. Auch der 1. FC Köln (6.) befindet sich im Rennen um einen Europa-League-Platz noch aussichtsreich im Rennen.

veröffentlicht: 21. April 2017 22:35
aktualisiert: 22. April 2017 07:29