Jetzt gibt es den Käse-Adventskalender
Annem Hobson aus England mag Käse. So fest, dass sie sich einen Käse-Adventskalender wünschte. Da es dies noch nicht gibt, bastelte sie gleich selbst einen. In ihrem Foodblog erklärt sie auch, wie das geht.
Im Grunde genommen ist ihr Kalender eine modifizierte Version eines Schokoladenkalenders. Das heisst: In den Fächern mit Schokolade drin, kommen neu Käsestücke. Für alle die, denen das zu mühsam ist, verspricht Annem nächstes Jahr einen Käsekalender in Serie zu produzieren. Für diesen Gag kann man sich bereits jetzt schon anmelden.
1. Man nehme einen Schoggi-Adventskalender
2. Die passenden Förmchen suchen, die in die Schoggikalender-Formen passen
Die passende Form muss stimmen
3. Käse kaufen, der bis 24.12. (ohne Kühlung) haltbar ist. Alles andere wäre nicht so ideal.
4. Formen ausstechen.
5. Damit es nicht stinkt und der Käse frisch bleibt, muss man die Stücke in Folie einwickeln.
6. Am Schluss die Stückchen in die Förmchen legen.
Die weiteren Schritte und wie man das Design des Kalenders ändert, damit der Käsekalender auch wie ein Käse aussieht, gibt es auf dem Blog von Annem Hobson.