Josi leitet Nashvilles Wende ein

10.05.2016, 07:31 Uhr
· Online seit 10.05.2016, 06:35 Uhr
Die Nashville Predators wehren in den Playoff-Viertelfinals der NHL gegen San Jose den ersten Matchball ab. Sie gewinnen Spiel 6 nach 0:2-Rückstand 4:3 n.V. und erzwingen ein siebtes Spiel.
Leila Akbarzada

Viktor Arvidsson erzielte in der 3.Minute der Verlängerung den Siegtreffer für die Predators, die damit in der Best-of-7-Serie zum 3:3 ausglichen.

Die entscheidende siebte Partie findet in der Nacht auf Freitag in San Jose statt. Bisher gab es im Duell zwischen dem Sechsten (San Jose) und Siebten der Western Conference lauter Heimsiege.

Roman Josi brachte Nashville im ersten Drittel mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 zurück ins Spiel. Mit 25:59 Minuten stand der Berner Verteidiger wiederum am längsten auf dem Eis bei den Predators.

veröffentlicht: 10. Mai 2016 06:35
aktualisiert: 10. Mai 2016 07:31