Niederlage für Capela und Houston

10.02.2016, 08:52 Uhr
· Online seit 10.02.2016, 07:39 Uhr
Clint Capela erleidet in der NBA mit Houston die zweite Niederlage in Folge. Die Rockets verlieren bei Titelverteidiger Golden State Warriors 110:123. Houston forderte dem besten Team der Liga einiges ab. Zwar lagen die Gäste nach dem ersten Viertel 27:42 hinten, sie kämpften sich jedoch zurück.
Christine König

Vor den letzten zwölf Minuten stand es 93:93. Zu Beginn des letzten Viertels zogen die Warriors auf 101:93 davon, worauf Houston keine Chance mehr hatte. Somit gewann Golden State auch das 24. Heimspiel der Saison.

Capela wurde bei den Rockets bloss während 13:25 Minuten eingesetzt und verzeichnete vier Punkte sowie sechs Rebounds. Stark spielte James Harden, der auf 37 Punkte kam. Bei den Gastgebern warf Superstar Stephen Curry 35 Punkte.

veröffentlicht: 10. Februar 2016 07:39
aktualisiert: 10. Februar 2016 08:52