Schweizer NBA-Profis gewinnen

26.01.2016, 07:24 Uhr
· Online seit 26.01.2016, 07:14 Uhr
Die Schweizer NBA-Profis Thabo Sefolosha und Clint Capela erleben einen erfolgreichen Abend. Sowohl Atlanta (119:105 bei Denver) wie auch Houston (112:111 bei New Orleans) feiert einen Sieg.
René Rödiger

Die Atlanta Hawks lagen beim Gastspiel in Denver bereits bei Halbzeit mit 16 Punkten voraus und liessen sich nach zuletzt zwei Niederlagen den Sieg nicht mehr nehmen. Thabo Sefolosha stand zwar nicht in der Startformation, erhielt aber trotzdem mehr als 23 Minuten Einsatzzeit. Der Waadtländer verbuchte dabei 6 Punkte und 5 Rebounds.

Für Clint Capela und die Houston Rockets war es bereits der dritte Sieg in Folge. Der Genfer Center liess sich gegen die New Orleans Pelicans 10 Punkte und 5 Rebounds gutschreiben und beendete die Partie mit einer Plus-24-Bilanz. Einmal mehr bester Werfer der Rockets war James Harden, der 35 Punkte für die Gäste erzielte.

veröffentlicht: 26. Januar 2016 07:14
aktualisiert: 26. Januar 2016 07:24