Vierter Treffer im vierten Pflichtspiel für Seferovic

20.08.2017, 07:36 Uhr
· Online seit 19.08.2017, 23:29 Uhr
Haris Seferovic stellt auch in der 3. Runde der portugiesischen Meisterschaft seine Treffsicherheit unter Beweis. Beim 5:0 von Benfica Lissabon im Derby gegen Belenenses erzielt er das 3:0.

In der 33. Minute zog Seferovic alleine auf das Tor los und behielt die Nerven. Für den Schweizer Nationalstürmer, der in der 67. Minute ausgewechselt wurde, war es der vierte Treffer im vierten Pflichtspiel für seinen neuen Arbeitgeber.

Bereits bei den Siegen im Supercup gegen Vitoria Guimarães (3:1) sowie in den Meisterschaftsspielen gegen Braga (3:1) und Chaves (1:0) hatte der gebürtige Bosnier Seferovic einen Treffer erzielt.

Herausragender Spieler bei Benfica war der Brasilianer Jonas, der drei Treffer erzielte. Dank dem Kantersieg übernahm Benfica dank der höheren Anzahl erzielter Tore die Tabellenführung vor Stadtrivale Sporting.

veröffentlicht: 19. August 2017 23:29
aktualisiert: 20. August 2017 07:36