Wacker setzt Siegeszug fort

07.12.2017, 22:19 Uhr
· Online seit 07.12.2017, 22:02 Uhr
Wacker Thun dürfte im kommenden Jahr die Finalrunde als Erster in Angriff nehmen. Die Berner Oberländer lassen in der zweitletzten Runde der Qualifikation Kriens-Luzern keine Chance und siegen 34:21.

Wacker liegt nun vier Punkte vor Pfadi Winterthur, das eine Partie weniger ausgetragen hat, und das Torverhältnis spricht für die Thuner.

Mit Wacker und Kriens-Luzern trafen zwei formstarke Teams aufeinander. Dennoch kam nie Spannung auf. Nach 20 Minuten führten die Thuner 12:5, in der 36. Minute stand es 22:11. Überragender Spieler der Gastgeber war mit neun Toren einmal mehr Lenny Rubin, der ab der kommenden Saison in der Bundesliga für Wetzlar tätig ist. Während Wacker den achten Sieg in Serie feierte, erlitt Kriens-Luzern die erste Niederlage nach fünf Erfolgen.

veröffentlicht: 7. Dezember 2017 22:02
aktualisiert: 7. Dezember 2017 22:19