Benachrichtigungen für Chrome auf Android aktivieren

30. August 2019, 16:03 Uhr
Aktiviere jetzt Benachrichtigungen von FM1Today.

So aktivierst du auf deinem Android Gerät Benachrichtigungen für FM1Today im Google Chrome Browser:

Sobald du auf der FM1Today Seite mehrere News Beiträge gelesen hast, erscheint folgende Meldung:

Tippen Sie hier auf "Allow"
Tippen Sie hier auf "Allow"
© FM1Today

Tippe hier auf "Allow".

Anschliessend erscheint folgende Meldung:

Tippen Sie hier auf "Zulassen"
Tippen Sie hier auf "Zulassen"
© FM1Today

Tippe hier auf "Zulassen".

Schon hast du dich für Nachrichten der FM1Today Seite abonniert.

Falls du die Nachrichten blockiert hast aber nun doch Nachrichten von FM1Today erhalten möchten, kannst du folgendermassen vorgehen, um diese zu aktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippen dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf "Einstellungen":

Tippen Sie hier auf "Einstellungen"
Tippen Sie hier auf "Einstellungen"
© FM1Today

2. In den Einstellungen tippe dann auf "Benachrichtigungen"

Tippen Sie hier auf "Benachrichtigungen"
Tippen Sie hier auf "Benachrichtigungen"
© FM1Today

3. Achte hier darauf, dass die Option "Benachrichtigungen anzeigen" aktiviert ist. In diesem Beispiel ist dies aktiviert:

Aktivierte Benachrichtigungen
Aktivierte Benachrichtigungen
© FM1Today

4. Scrolle hier nach unten bis du "www.fm1today.ch" unter "Websites" findest und aktiviere die Benachrichtigungen für FM1Today indem du hier tippst:

Aktivieren der Benachrichtigungen für fm1today
Aktivieren der Benachrichtigungen für fm1today
© FM1Today

Nun hast du die Benachrichtigungen für FM1Today wieder aktiviert.

Falls du keine Benachrichtigungen mehr von FM1Today erhalten möchtest:

1. Befolge die Schritte 1 und 2 wie oben beschrieben.

2. Scrolle bei den Benachrichtigungen nach unten bis du "www.fm1today.ch" unter "Websites" finden und deaktiviere die Benachrichtigungen für FM1Today indem du hier tippst:

Tippen Sie hier um zu deaktivieren
Tippen Sie hier um zu deaktivieren

Quelle: FM1Today
veröffentlicht: 22. August 2019 14:39
aktualisiert: 30. August 2019 16:03