Benachrichtigungen für Chrome auf Android deaktivieren

9. Oktober 2019, 17:33 Uhr
Falls du keine Benachrichtigungen mehr von FM1Today erhalten möchtest, kannst du so vorgehen um diese zu deaktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf "Einstellungen":

Tippe hier auf "Einstellungen"
Tippe hier auf "Einstellungen"
© FM1Today

2. In den Einstellungen tippe dann auf "Benachrichtigungen"

Tippe hier auf "Benachrichtigungen"
Tippe hier auf "Benachrichtigungen"
© FM1Today

3. Scrolle bei den Benachrichtigungen nach unten bis du "www.fm1today.ch" unter "Websites" findest und deaktiviere die Benachrichtigungen für FM1Today indem du hier tippst:

Tippe hier um zu deaktivieren
Tippe hier um zu deaktivieren
© FM1Today

Ab jetzt erhältst du keine Web Benachrichtigungen von FM1Today mehr.

Quelle: FM1Today
veröffentlicht: 9. Oktober 2019 17:15
aktualisiert: 9. Oktober 2019 17:33