Benachrichtigungen für Chrome auf Android deaktivieren

09.10.2019, 17:33 Uhr
· Online seit 09.10.2019, 17:15 Uhr
Falls du keine Benachrichtigungen mehr von FM1Today erhalten möchtest, kannst du so vorgehen um diese zu deaktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf «Einstellungen»:

2. In den Einstellungen tippe dann auf «Benachrichtigungen»

3. Scrolle bei den Benachrichtigungen nach unten bis du «www.fm1today.ch» unter «Websites» findest und deaktiviere die Benachrichtigungen für FM1Today indem du hier tippst:

Ab jetzt erhältst du keine Web Benachrichtigungen von FM1Today mehr.

veröffentlicht: 9. Oktober 2019 17:15
aktualisiert: 9. Oktober 2019 17:33
Quelle: FM1Today

Anzeige