Benachrichtigungen für Chrome auf Android reaktivieren

10. Oktober 2019, 10:22 Uhr
Falls du die Web Nachrichten blockiert hast aber nun doch Nachrichten von FM1Today erhalten möchtest, kannst du folgendermassen vorgehen, um diese zu aktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf "Einstellungen":

Tippe hier auf "Einstellungen"
Tippe hier auf "Einstellungen"
© FM1Today

2. In den Einstellungen tippe dann auf "Benachrichtigungen"

Tippe hier auf "Benachrichtigungen"
Tippe hier auf "Benachrichtigungen"
© FM1Today

3. Achte hier darauf, dass die Option "Benachrichtigungen anzeigen" aktiviert ist. In diesem Beispiel ist dies aktiviert:

Aktivierte Benachrichtigungen
Aktivierte Benachrichtigungen
© FM1Today

4. Scrolle hier nach unten bis du "www.fm1today.ch" unter "Websites" findest und aktiviere die Benachrichtigungen für FM1Today indem du hier tippst:

Aktivieren der Benachrichtigungen für fm1today
Aktivieren der Benachrichtigungen für fm1today
© FM1Today

Nun hast du die Benachrichtigungen für FM1Today wieder aktiviert.

Quelle: FM1Today
veröffentlicht: 9. Oktober 2019 17:11
aktualisiert: 10. Oktober 2019 10:22