Keine Benachrichtigungen von der FM1Today App obwohl diese aktiviert sind

09.10.2019, 17:31 Uhr
· Online seit 09.10.2019, 16:34 Uhr
Falls du Benachrichtigungen für die FM1Today App aktiviert hast, aber keine Benachrichtigungen erhältst, kannst du folgendermassen vorgehen, um dieses Problem zu lösen.

(Bitte beachten, dass die Einstellungen bei jedem anderen Gerät anders aussehen.)

1. Öffne die Einstellungen.

2. Tippe auf «Apps & Benachrichtigungen»:

3. Tippe hier auf «Erweitert»:

4. Unter den erweiterten Einstellungen, tippe auf «Spezieller App-Zugriff»:

5. Tippe hier auf «Akku-Optimierung»:

6. Achte hier, dass du oben «Alle Apps» ausgewählt hast:

7. Scrolle soweit nach unten bis du «FM1Today» siehst und dann tippe darauf:

8. Wähle hier «Nicht optimieren» aus und tippe dann auf «Fertig»:

Ab jetzt erhältst du Benachrichtigungen der FM1Today App.

veröffentlicht: 9. Oktober 2019 16:34
aktualisiert: 9. Oktober 2019 17:31
Quelle: FM1Today

Anzeige