La Chaux-de-Fonds siegt im Spitzenkampf

06.12.2018, 06:39 Uhr
· Online seit 05.12.2018, 22:34 Uhr
La Chaux-de-Fonds feiert im Spitzenkampf der Swiss League in Langenthal einen wichtigen Auswärtssieg.

Dank des 5:4-Erfolges nach Verlängerung bleiben die Neuenburger Leader. Der Flügel Adam Hasani erzielte den entscheidenden Treffer nach 3:27 Minuten in der Verlängerung. Das Team von Serge Pelletier verdiente sich den Sieg durch eine Willensleistung. Nach einem 1:3-Rückstand zur ersten Drittelspause fand das Auswärtsteam einen Weg zurück in die Partie. Brett Cameron stand mit einem Shorthander zum 2:3 am Anfang des Comebacks.

Die Spitzenteams der Swiss League bleiben allerdings eng beieinander. Der Vorsprung von La Chaux-de-Fonds auf Langenthal beträgt lediglich 2 Punkte, Ajoie liegt bei einem Spiel weniger 4 Punkte hinter den Neuenburgern.

veröffentlicht: 5. Dezember 2018 22:34
aktualisiert: 6. Dezember 2018 06:39