Anzeige
Genuss-Kuppler

Er kennt die kulinarischen Schätze der Region

8. September 2021, 19:45 Uhr
Wenn einer weiss, was der Alpenraum an kulinarischen Schätzen zu bieten hat, dann ist das Dominik Flammer. Die grosse Mission: Regionalität wieder zurück in die Küche bringen.
Player spielt im Picture-in-Picture Modus

Quelle: PilatusToday

«Der Koch hat dann frei, wenn der Bauer arbeitet und umgekehrt.» Mit dieser Erkenntnis hat Dominik Flammer sich einen Job kreiert, welcher in der Schweiz einmalig ist. Er ist selbsternannter «Genuss-Kuppler». Ein Drittel des Jahres ist er unterwegs und auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen. Von praktisch allen Produkten, die er den Köchen empfiehlt, kennt er den Ursprung.

Mehr über den Alltag des kulinarischen Trendsetters erfährst du im Video.

(red.)

Quelle: PilatusToday
veröffentlicht: 8. September 2021 20:10
aktualisiert: 8. September 2021 19:45