Genuss-Kuppler

Er kennt die kulinarischen Schätze der Region

· Online seit 08.09.2021, 20:10 Uhr
Wenn einer weiss, was der Alpenraum an kulinarischen Schätzen zu bieten hat, dann ist das Dominik Flammer. Die grosse Mission: Regionalität wieder zurück in die Küche bringen.

Quelle: PilatusToday

Anzeige

«Der Koch hat dann frei, wenn der Bauer arbeitet und umgekehrt.» Mit dieser Erkenntnis hat Dominik Flammer sich einen Job kreiert, welcher in der Schweiz einmalig ist. Er ist selbsternannter «Genuss-Kuppler». Ein Drittel des Jahres ist er unterwegs und auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen. Von praktisch allen Produkten, die er den Köchen empfiehlt, kennt er den Ursprung.

Mehr über den Alltag des kulinarischen Trendsetters erfährst du im Video.

(red.)

veröffentlicht: 8. September 2021 20:10
aktualisiert: 8. September 2021 20:10
Quelle: PilatusToday

Anzeige
Anzeige