Handball

Pfadi Winterthur mit deutlichen Auswärtssieg gegen BSV Bern

07.11.2019, 22:30 Uhr
· Online seit 07.11.2019, 22:05 Uhr
Pfadi Winterthur befindet sich weiter auf Erfolgskurs. Das Team von Trainer Adrian Brüngger holt sich auswärts gegen den BSV Bern den achten Saisonsieg (32:21).

Pfadi vergrösserte an der NLA-Tabellenspitze den Vorsprung auf die Kadetten Schaffhausen bei einem Mehrspiel wieder auf drei Punkte.

Die Vorentscheidung in der Partie zwischen dem Tabellen-Siebten BSV, der in zehn Runden schon sechs Niederlagen kassiert hat, und Pfadi fiel früh. Noch in der 8. Minute führten die Gastgeber mit 2:1, keine zehn Minuten später lagen hingegen die Winterthurer nach einem Zwischenspurt mit 9:3 vorne. Näher als auf fünf Tore kamen die Berner danach nie mehr heran.

Beste Torschützen waren Simon Getzmann (BSV) und Markus Dangers (Pfadi) mit jeweils neun Treffern.

veröffentlicht: 7. November 2019 22:05
aktualisiert: 7. November 2019 22:30