5. Niederlage im 5. Spiel für Gladbach

19.09.2015, 18:10 Uhr
· Online seit 19.09.2015, 17:28 Uhr
Borussia Mönchengladbach kommt nicht aus der Krise. Das Team von Lucien Favre verlor auch das 5. Bundesligaspiel mit 0:1 in Köln und wartet weiter auf den ersten Saisonpunkt. Zwei Tore brachte Mönchengladbach bisher nur zustande. Den Siegtreffer für den 1.
Christoph Fust

FC Köln erzielte Anthony Medeste in der 64. Minute per Kopf und liess Yann Sommer keine Chance. Auch Granit Xhaka und Josip Drmic spielten durch.

Zu einem Schweizer Duell kam es in der Partie zwischen dem Hamburger SV und Eintracht Frankfurt. Für den Heimklub traf Johan Djourou in der 10. Minute nur die Latte, auf der Gegenseite sah der in der 65. Minute verwarnte Haris Seferovic seinen Kopfball in der 58. Minuten glänzend von Jarosloav Drobny abgewehrt.

Werder Bremen, das bis zur Halbzeit mit dem Schweizer Verteidiger Ulisses Garcia spielte, verlor in der letzten Minute daheim gegen Ingoldstadt: Moritz Hartmann verwertete in der 93. Minute einen Penalty zum 0:1.

Doppeltorschütze bei Wolfsburgs 2:0-Sieg gegen Hertha BSC war Bas Dost in der 76. und 88. Minute (Penalty). Beim Heimklub stand Diego Benaglio im Tor, Timm Klose und Ricardo Rodriguez sassen 90 Minuten auf der Bank, die Berliner waren mit Fabian Lustenberger und Valentin Stocker gleich doppelt mit Schweizern besetzt.

Den höchsten Sieg des Tages feierte Bayern München mit 3:0 bei Darmstadt. Die Treffer erzielten Vidal (22.) und mit einem Doppelschlag Kingsley Coman (62.) und Sebastian Rode (63.).Resultate: Mainz - Hoffenheim 3:1. Werder Bremen - Ingolstadt 0:1. Darmstadt - Bayern München 0:3. Hamburger SV - Eintracht Frankfurt 0:0. 1. FC Köln - Borussia Mönchengladbach 1:0. Wolfsburg - Hertha Berlin 2:0.

Darmstadt - Bayern München 0:3 (0:1). - 17'000 Zuschauer. - Tore: 20. Vidal 0:1. 62. Coman 0:2. 64. Rode 0:3.

Wolfsburg - Hertha Berlin 2:0 (0:0). - 30'000 Zuschauer. - Tore: 76. Dost 1:0. 88. Dost (Foulpenalty) 2:0. - Bemerkung: Wolfsburg mit Benaglio, ohne Rodriguez und Klose (beide Ersatz), Hertha Berlin mit Lustenberger und Stocker.

Werder Bremen - Ingolstadt 0:1 (0:0). - 40'500 Zuschauer. - Tor: 93. Hartmann (Foulpenalty) 0:1. - Bemerkungen: Werder Bremen mit Garcia (bis 46.). 94. Rote Karte gegen Bargfrede (Werder Bremen) wegen Fouls.

1. FC Köln - Borussia Mönchengladbach 1:0 (0:0). - 47'800 Zuschauer. - Tor: 64. Modeste 1:0. - Bemerkung: Borussia Mönchengladbach mit Sommer, Xhaka und Drmic.

Hamburger SV - Eintracht Frankfurt 0:0. - 55'322 Zuschauer. - Bemerkung: Hamburger SV mit Djourou, Eintracht Frankfurt mit Seferovic

Rangliste: 1. Bayern München 5/15 (15:2). 2. Borussia Dortmund 4/12 (15:3). 3. Wolfsburg 5/11 (8:2). 4. 1. FC Köln 5/10 (9:9). 5. Ingolstadt 5/10 (3:4). 6. Mainz 5/9 (9:5). 7. Eintracht Frankfurt 5/8 (12:6). 8. Schalke 04 4/7 (6:5). 9. Werder Bremen 5/7 (6:7). 10. Hamburger SV 5/7 (7:9). 11. Hertha Berlin 5/7 (5:7). 12. Bayer Leverkusen 4/6 (3:5). 13. Darmstadt 5/6 (4:6). 14. Augsburg 4/1 (2:5). 15. Hannover 96 4/1 (4:10). 16. Hoffenheim 5/1 (4:10). 17. VfB Stuttgart 4/0 (5:12). 18. Borussia Mönchengladbach 5/0 (2:12).

veröffentlicht: 19. September 2015 17:28
aktualisiert: 19. September 2015 18:10