FCSG verliert das erste Testspiel 2018

06.01.2018, 18:06 Uhr
· Online seit 06.01.2018, 17:00 Uhr
Im ersten Testspiel des Jahres ist der FC St.Gallen gegen den Bundesligisten Mainz angetreten. Die Espen konnten nicht überzeugen und verloren das Spiel 1:2.
Raphael Rohner

Die erste Halbzeit konnten die Spieler von Giorgio Contini nicht überzeugen. Optisch gesehen waren die Rheinhessen zwar deutlich besser. Nach der Pause gleich die kalte Dusche für die Espen: China-Rückkehrer Ujah brachte die Gäste per Kopfball in Führung. Der verdiente St. Galler Ausgleich gelang Babić nach etwas mehr als einer Stunde.

Doch der Bundesligist schlug noch einmal zurück: Kodro nickte in der 76. Minute zum 1:2 für Mainz ein. Insgesamt und vor allem im zweiten Durchgang eine durchaus ansprechende Partie von «Grün-Weiss».  Am Mittwoch geht es für die Truppe von Trainer Contini ins Trainingslager nach Südspanien.

St. Gallen - Mainz 1:2 (0:0).
47. Ujah 0:1, 64. Babić 1:1, 76. Kodro 1:2.

Kybunpark, 50 Zuschauer.

1. HZ: Lopar; Koch, Haggui, Gönitzer; Gasser, Vanin, Wittwer; Kukuružović, Sejdija; Eberle, Buess.

2. HZ: Stojanovic; Hefti, Wiss, van der Werff; Lüchinger, Vanin, Kräuchi; Tschernegg, Blasucci; Tafer, Babić.

veröffentlicht: 6. Januar 2018 17:00
aktualisiert: 6. Januar 2018 18:06