Italien

Inter Mailand lässt in Rom Punkte liegen

20.07.2020, 06:14 Uhr
· Online seit 19.07.2020, 23:55 Uhr
Juventus Turin könnte am Montagabend seinen neunten Meistertitel in Serie mit einem Sieg im Heimspiel gegen Lazio Rom fast schon sicherstellen.

Der erste Verfolger Inter Mailand verlor am Sonntagabend bei der AS Roma mit einem 2:2 zwei weitere Punkte. Die Interisti gingen durch ein Tor des niederländischen Verteidigers Stefan De Vrij nach einer Viertelstunde in Führung, aber in den letzten Minuten mussten sie froh sein, durch einen von Romelu Lukaku verwerteten Foulpenalty wenigstens noch ausgleichen zu können.

Vor den letzten vier Runden des Betriebs in der Serie A wird Juventus im schlechtesten Fall - bei einer Niederlage gegen Lazio - mit fünf Punkte voraus liegen. Bei einem Sieg würde der Serienmeister, der indessen keines seiner letzten drei Spiele gewonnen hat, den Vorsprung auf acht Punkte anwachsen lassen.

veröffentlicht: 19. Juli 2020 23:55
aktualisiert: 20. Juli 2020 06:14