Anzeige

Im Kühlschrank der Sterne-Köche

Gerry Reinhardt, 1. Oktober 2015, 20:32 Uhr
Aufgeräumt, lauter Luxus-Artikel, nur Biofleisch und ganz sicher kein Ketchup oder andere Dinge, die nicht so gesund sind. So stellt man sich den Kühlschrank-Inhalt von Sterneköchen vor. Doch das Gegenteil ist der Fall. Manchmal.

Das Buch «Inside Chef's Fridges» bringt es an den Tag. Was verbergen Sterneköche privat in ihren Kühlschränken? Erstaunliches. Nutella oder Apfelmus. Das Buch hat auch sein Gutes für euer Leben. Es erinnert einen daran, dass man den Kühlschrank mal wieder etwas ordnen und putzen soll.

Leichtes Durcheinander bei Hélène Darroze, Küchenchefin in ihrem Pariser Restaurant

Taschen

Mehr Kühlschränke in unserer Bildergalerie.

Gerry Reinhardt
veröffentlicht: 1. Oktober 2015 20:32
aktualisiert: 1. Oktober 2015 20:32