Winterthur kann auswärts nicht punkten

16.04.2018, 22:21 Uhr
· Online seit 16.04.2018, 21:54 Uhr
Die Auswärtsbaisse des FC Winterthur setzt sich fort. Beim 1:3 gegen Rapperswil-Jona gingen die Zürcher im vierten Auswärtsspiel in Folge leer aus.

Bis rund eine halbe Stunde vor Schluss sah es für Winterthur danach aus, als könnte der Negativtrend in fremden Stadien gestoppt werden. Dann trat Egzon Shabani für die St.Galler an diesem Montagabend zum zweiten Mal auf den Plan: Der 26-jährige Mazedonier lieferte mit einem starken Dribbling und dem folgenden Pass in die Mitte die perfekte Vorarbeit für Aldin Turkes.

Zuvor hatte Shabani mit seinem siebten Saisontreffer in der 25. Minute bereits für die erstmalige Führung von Rapperswil-Jona gesorgt. Diese hatte jedoch nur kurz bestand; keine Minute nach dem Wiederanpfiff erzielte Captain Luca Radice (26.) für Winterthur den zwischenzeitlichen Ausgleich.

veröffentlicht: 16. April 2018 21:54
aktualisiert: 16. April 2018 22:21