Jamie Oliver zu Gast im Bündnerland
Mit einem Kamerateam hat der bekannte Fernsehkoch Jamie Oliver kürzlich in der Sennerei Andeer vorbeigeschaut. Dort liess er sich von Käser Martin Bienerth die Herstellung von Alpkäse zeigen und hat offenbar eine halbe Stunde selbst gekäst. «Er gab sich ganz normal, ohne Starallüren», sagt der Käser zum Besuch von Jamie Oliver gegenüber RTR.
Dem Fernsehstar scheint der Besuch in den Bündner Bergen sehr gefallen zu haben. «Diese Kühe essen eine erstaunliche Mischung aus Gras, Blumen und Kräutern. So entsteht die bestmögliche Milch mit köstlichem Geschmack», schreibt Jamie Oliver auf Instagram.
Ein anderes Bild zeigt den 40-Jährigen in einer saftigen Wiese kniend. «Eine ganz normale Nacht, ich hänge auf einer Weide rum und prüfe die Biodiversität», lautet der Kommentar dazu.
Normal night out just hanging out in the pasture checking out the biodiversity of wild grasses, herbs and flowers to make the best grazing pasture for cows. And trying some delicious Swiss cheese ,yogurt, sour cream , quark creams and the butter is fabulous very very interesting stuff ..... Ein von Jamie Oliver (@jamieoliver) gepostetes Foto am