San Jose gleicht in Playoffs aus

19.04.2017, 07:44 Uhr
· Online seit 19.04.2017, 07:08 Uhr
Timo Meier gelingt in den NHL-Playoffs mit den San Jose Sharks gegen Edmonton mit einem 7:0-Kantersieg der Ausgleich zum 2:2. Pittsburgh vergibt gegen Columbus ohne Mark Streit den ersten Matchball.

Spieler des Spiels beim klaren Sieg der Sharks im vierten Spiel der Best-of-7-Serie war Joe Pavelski mit zwei Toren und einem Assist. Das 1:0 erzielte er bereits nach 15 Sekunden. Torhüter Martin Jones parierte alle 23 Schüsse.

Timo Meier stand in seinem vierten Playoffspiel rund 13 Minuten auf dem Eis, schoss viermal aufs Tor und teilte zwei Checks aus. Ein Skorerpunkt gelang dem Stürmer aus der Ostschweiz wiederum nicht.

Die Pittsburgh Penguins vergaben bei den Columbus Blue Jackets ihren ersten Matchball. Ohne den zum vierten Mal überzähligen Verteidiger Mark Streit unterlagen sie in Spiel 4 4:5, nachdem sie sich in den ersten 25 Minuten ein 0:3 eingehandelt hatten. «Sie haben verdient gewonnen, sie waren besser», gestand Pittsburghs Superstar Sidney Crosby, der ohne Skorerpunkt blieb.

Die nächste Gelegenheit zum Viertelfinaleinzug bietet sich dem Titelhalter in der Nacht auf Freitag vor eigenem Anhang. Pittsburgh führt in der Serie 3:1.

veröffentlicht: 19. April 2017 07:08
aktualisiert: 19. April 2017 07:44