Mit oder ohne Schokolade: Hier gibt es den besten Kaffee im FM1-Land
Quelle: FM1Today/Svenja Graf/Philomena Koch
«Unser Café gibt es erst seit 10 Monaten. Dass unsere Community jetzt schon so gross ist und die Resonanz so positiv ist, freut uns riesig», sagt Guely Oguz, Geschäftsführerin von Coffee Keylin. Zur Auswahl gibt es bei ihr von Choco Macchiato, über türkischen Kaffee bis zum klassischen Espresso alles, was man sich wünscht.
Zusammen mit ihrem Mann hat sie sich den Traum vom eigenen Café in Rorschach erfüllt. Dass das Café «Keylin» heisst, hat für Oguz eine ganz spezielle Bedeutung. «Der Name setzt sich aus den beiden Vornamen meiner Kinder zusammen. Sie heissen Keyan und Lina.»
«Kaffee ist eine Wissenschaft für sich. Die Bohnen für unseren Café Crème lassen wir von einer Schweizer Rösterei rösten», sagt Oguz. Der klassische Kaffee sei bei ihren Gästen der beliebteste. Auch ihr Lieblingskaffee ist – trotz riesiger Auswahl – immer noch der normale Café Crème.
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