Benaglio hält Penalty - und verliert doch

27.08.2018, 00:00 Uhr
· Online seit 26.08.2018, 19:40 Uhr
In der 3. Runde unterliegt Monaco in Bordeaux durch ein Tor in der 92. Minute. Eine wichtige Rolle spielt der ehemalige Schweizer Nationalgoalie Diego Benaglio. Fünf Minuten vor Schluss verursachte der Zürcher einen Foulpenalty, den er gegen Samuel Kalu aber abwehrte.

In der Nachspielzeit schoss Doppeltorschütze François Kamano Bordeaux aber doch noch zum ersten Saisonsieg. Den Ausgleich für Monaco, das nur auf dem 9. Platz liegt, hatte der eingewechselte Italiener Pietro Pellegri in der 63. Minute erzielt.

Die Monegassen, Zweite der letzten Saison in der Ligue 1, verlieren schon früh den Anschluss an Titelverteidiger und Favorit Paris Saint-Germain.

Telegramm und Rangliste:

Bordeaux - Monaco 2:1 (0:0). - Tore: 48. Kamano (Foulpenalty) 1:0. 63. Pellegri 1:1. 92. Kamano 2:1. - Bemerkungen: Monaco mit Benaglio (verwarnt). 86. Benaglio hält Foulpenalty von Kalu.

Marseille - Rennes 2:2 (0:2). - Tore: 38. Bourigeaud (Foulpenalty) 0:1. 45. Sarr 0:2. 54. Ocampos 1:2. 72. Bensebaini (Eigentor) 2:2.

Resultate: Lille - Guingamp 3:0. Bordeaux - Monaco 2:1. Marseille - Rennes 2:2.

Rangliste: 1. Paris Saint-Germain 9. 2. Dijon 9. 3. Lille 7. 4. Lyon 6. 5. Nîmes 6. 6. Reims 6. 7. Toulouse 6. 8. Saint-Etienne 5. 9. Marseille 4. 10. Monaco 4. 11. Montpellier 4. 11. Strasbourg 4. 13. Rennes 4. 14. Amiens 3. 15. Bordeaux 3. 16. Caen 2. 17. Nantes 1. 18. Nice 1. 19. Angers 0. 20. Guingamp 0.

veröffentlicht: 26. August 2018 19:40
aktualisiert: 27. August 2018 00:00