Kampf, Kunst und Köpfchen dominieren die Spielernoten der FCSG-Spieler

FC St.Gallen

Kampf, Kunst und Köpfchen dominieren die Spielernoten

· Online seit 05.11.2023, 20:09 Uhr
Der FC St.Gallen kann sich über den erste Auswärtserfolg der neuen Saison freuen. Beim 2:5 gegen Lausanne-Ouchy dominieren Kampf, Kunst und Köpfchen bei der Bewertung der Akteure.
Reto Latzer

FM1Today-Teamdurchschnitt: 4,63

Fazit: Der erste Auswärtssieg seit dem 25. Februar 2023 für die Grün-Weissen kommt verdient zustande. Nachdem Spielleiter Cibelli den ersten Durchgang beendete, fürchtete sich wahrscheinlich schon manch einer vor der nächsten Auswärtsklatsche. Diese wurde dank äusserst effizienten 15 Minuten nach dem Seitenwechsel abgewendet. Egal, welche Worte Peter Zeidler in der Kabine gefunden hatte, es waren wohl die Richtigen. So wuchsen die Espen in dieser Phase über sich heraus, zauberten und legten eine ungewohnt harsche Reaktion auf den unverdienten Pausenrückstand auf den Platz. Der Aufsteiger steckte jedoch nicht zurück, sodass die Gallusstädter bis zur 85. Spielminute warten mussten, ehe der fünfte und somit spielentscheidende Treffer fiel.